мышеловка...

Сам попал в мышеловку чувств
И стою над любовью-бездной.
А идти? Я идти боюсь,
Расставаться всегда полезно?

И зачем-то букет держу,
Он сейчас и не нужен вовсе.
Вот возьму, да и расскажу,
Как я жил и что будет после.

Подобрать нелегко слова -
Они жгут, они в горле виснут.
Моя жизнь - это острова,
Океан - это мои мысли.

Это все я принес тебе,
Вот - суди, можешь даже строго.
Если нам по пути в Судьбе,
Если нам с тобой по дороге!


Рецензии