Кровавый тяни-толкай
(Р)ассчитан план войны вперед -
(О)т безконечности невзгод
(В)опит истерзанный народ!..
(А) кто-то сверху НЕ ДАЕТ
((ВЫЙ)дя на сцену, снова ВРЕТ)
(Т)ого приказа - чтоб ВПЕРЕД!..
(Я) жду, когда народ ПОЙМЕТ:
(Н)ам не дает ПОБЕДЫ тот,
(И)Х план который подает -
/
(Т)ЕХ, кто в Давосе всех нас ЖРЕТ! -
(О)Н кровь людскую жадно ПЬЕТ!..
(Л)юди, опомнитесь - есть БОГ,
(К)оторый подведет ИТОГ!..
(АЙ), да избавит от тревог!
К Нему из сердца ВОЗЗОВЕМ:
Избави от Врага! мы ждем...
08.06.24.
Свидетельство о публикации №124060806097
Богомолова Евгения 04.11.2024 10:07 Заявить о нарушении
Владимир Брязгунов 04.11.2024 13:00 Заявить о нарушении