На горизонте - новая любовь
Светлеет. И не видно больше слёз.
Надежда, глубоко пуская корни,
Благоухает садом алых роз.
И хочется идти, расправив плечи.
И каждый встречный - будто давний друг
И время пустоту на сердце лечит,
И видится прекрасное вокруг.
Горят на небе звёзды, словно свечи.
На горизонте - новая любовь.
Поёт душа в волнении от встречи,
Завидев мачты алых парусов.
Как эхо, глас разносится повсюду:
"Ребята, надо верить в чудеса!"
И тот, кто ждал - опять поверит в чудо,
За жизнь благословляя небеса.
Свидетельство о публикации №124060806088