***

Что хочет этот город мне сказать?
Что шепчет он огнями Пилигрима?
О том ли, что в своем пути тебя нашла
О том, что вместе время вновь бежит неторопливо
Что вижу каждый раз в твоих глазах?
И почему так сложно скрыть свои мечты?
Ведь в целом мире среди тысячи дорог
Я вновь и вновь бы выбрала одну - там где есть ты.


Рецензии