Как тебя забыть?

Как тебя забыть?!
Так и не нашел ответа..
Нужно дальше жить..
Снова наступило лето.

Снова не уснуть
О тебе мои все мысли
Снова сложный путь
Снова поиск смысла.

Как тебя забыть?!
Вытеснить?! Стереть?! Не знаю..
Бесконечна нить
Чувственных воспоминаний.

Чувства греют кровь
Но с пути сбивают
Это не любовь
Просто так бывает…


Рецензии