В судьбе творится ахинея
Жизнь развалилась - дом из карт.
Но сдаться права не имею,
Ведь, где стреляют, бьётся брат:
Ему и сверху прилетает,
И достают из-под земли,
Но он совсем не унывает
И не выходит из борьбы.
Да, здесь ни пули, ни снаряды...,
Но иногда такой накал,
Что хочется вдруг крикнуть "Гады..."
И пасть... Смертельно я устал.
В момент такой он вдруг напишет,
Что ест печенье под чаёк
В кругу таких, как он, мальчишек,
И улыбнётся... Невдомёк,
Как держится...,как полон силы
Два года старый мой мудрец...
И тут я сам себе противен:
"Что за уныние, боец?!"
Включаю музыку, кроссовки,
Ныряю с ходу в темноту...,
Чтоб рифмовать вновь зарисовки
О друге, скрывшись в пустоту.
7.06.2024г.
P.S. Другу Сергею посвящается!
Свидетельство о публикации №124060800606