Сладкий яд

Я тебя никому не отдам.
Твои губы шептали когда-то.
Я тебя никогда не предам.
Ты твердил об этом так складно.
Для меня ты был просто кумир.
Доверяла тебе без остатка.
Для тебя отдала весь мир.
Одурманил меня, так сладко
Напоил меня вдоволь, ядом.
Лечу в пропасть, но пью всё равно.
Оказался ты подлым гадом.
Как актер в хорошем кино.
Свою роль, ты играл безупречно.
Я любила тебя подлеца....
Только ложь не может быть вечной.
Есть начало, но нет конца.
А теперь я тебя отпускаю.
Не держу я на сердце зла.
Постепенно тебя забываю.
Начинаю жить для себя!

8.06.2024г.


Рецензии