Черная смородина

Черная смородина
Расцвела на лесной
Опушке рядом с озером
В тени за берестой.

Гроздями осыпаются
Ягоды медовые,
Листвы резными пальцами
Зашелестит мелодию.

Плоды как очи томные
Глядят, я их запомнил 
Бескрайними и полными
Самой чистой любовью.

Черная смородина
Раскинула кусты
На земли плодородные
Моей родной страны.

2024


Рецензии