Тихий вечер, крайний вечер
Солнце падает на плечи.
Я тебя сегодня встречу,
И пройду, и не замечу,
Что ты вслед тепло так шепчешь.
Тихий вечер, нежный вечер
Зажигает тенью свечи,
Он так долог, почти вечен,
Хоть закончится, конечно,
Хоть сегодня безупречен.
Тихий вечер, пустой вечер.
Я сегодня не отвечу,
И рассвет одна я встречу,
Столь прекрасен, быстротечен,
Что не может быть и речи.
Тихий вечер. Крайний вечер.
Он последний, не извечный,
Он пока тепло так шепчет,
Но закончится, конечно,
Слишком быстро, скоротечно...
Свидетельство о публикации №124060806015