В сорок пять, баба ягодка опять

В сорок пять, баба ягодка опять.
Последняя попытка выйти замуж.
Искусство всё вам явит в сексе.
Хомут на шею быстро вам накинет
Такси закажет и в ЗАГС вас
Быстренько доставит.


Рецензии