С неба звёздочку достану
Ты мне лестницу подай.
С глубины морской достану
Что?!... Попробуй, отгадай!
Чёрный жемчуг! Ну, конечно!
Самый крупный попроси.
Но не будь ты бессердечной!
Акваланг мне принеси.
Если скажешь: пойди в горы.
На Эльбрус я поднимусь.
Не страшны лавин заторы,
Снежных бурь я не боюсь.
Высоко в горах на склонах
Эдельвейс цветёт весной.
Принесу тебе с поклоном,
Быть хочу всегда с тобой.
Хочу видеть твои глазки,
Слышать нежный голосок.
Слушать на ночь твои сказки,
Приносить любимый сок.
С неба звёздочку достану!
Обещал и принесу!
Ранним утром рано встану,
Полевых цветов нарву.
Принесу цветы в подарок -
Яркий, красочный букет.
Чтоб остался в жизни нашей
Мой к тебе, желанной, след!
Свидетельство о публикации №124060805991