Мне нравится именно так!..

Мне нравится просто жить... 
Без спешки и суеты: 
Мгновения жизни пить, 
Как капли живой воды. 

И с ней в унисон звучать 
В музЫке летящих дней, 
Мир с радостью познавать, 
Став в чём-то на шаг мудрей. 

Мне нравится открывать
В привычном — иной подтекст; 
Об этом стихи слагать: 
Что всё-таки чудо есть.

Мне нравится быть такой, 
Какая я есть сейчас: 
Быть просто в ладу с собой, 
В дуэте с душой звучать; 

Со вкусом и в радость жить, 
Мгновенья не торопя...
Любить и добро дарить, 
И знать, что живу не зря.
                         


Рецензии