Околдована...

Я тобой навсегда околдована,
Нежным голосом - чувства волной.
Словно птица, тобой окольцована,
В плен взята глаз твоих глубиной.
Под рубашкою полурасстёгнутой
И желанием в омут увлечь:
Стройность тела от статуи словно бы,
Белизна грациозная плеч.
Я тобой навсегда околдована,
Безупречностью стана и рук.
Я твоею улыбкой прикована.
Замыкаю магический круг:
День Сурка - он тобой начинается,
Завершается только тобой.
Это чувство... Оно называется
Замечательным словом "любовь".


Рецензии