И лучше выдумать бы мог

Мне не хватает глаз и рук
Хожу я около, вокруг
Ключи от неба подбираю
Хожу по северному краю

Мне не хватает взгляда, слов
Порывов страстных и оков
Еще немного... Быть беде
Мне не хватает быть в себе

Всё, что хочу - так ладить с миром
Чтобы на все хватало силы
И на тебя, и на тебя
И на тебя моя душа

Молю, чтоб Бог послал намёк
Так, ненароком, между строк
В его молчании я таю
Но в общем - то не возражаю

Неужто многого хочу?
Держу над пропастью свечу
И устилаю светом дно
Авось, там с кем - то заодно

Качу в забитой электричке
Всего хватает...рук и ног
Затертых взглядов...мне б водички
И лучше выдумать бы мог


Рецензии