Росинки

Росинки словно бриллианты
Сверкают россыпью маня.
Иду по полю спозаранку,
Любуясь, радуясь,любя.

О! Дочего же ты прекрасна
Природа! Матушка земля!
Посыл благой твой чистый, ясный
Вселяет смысл бытия.

Своею трепетной душою
С любовью блага принимай,
Что открывает пред тобою
Земной чудесный Божий рай.


Рецензии