Мир вокруг так интересен...

1. Если мир вокруг стал серым
Так, что хочется реветь -
Надо просто первым делом
Нашу песенку запеть.
Встаньте прямо, оглянитесь,
Посмотрите в небеса.
Песня эта, как молитва,
Совершает чудеса...

Припев:
Мир вокруг так интересен,
Если каждый станет петь -
Будет много в мире песен.
Даже если вдруг медведь
Наступил на ухо ваше -
Это вовсе не беда!
С песней мир светлей и краше
Станет раз и навсегда!

2. С песней в дом приходит счастье,
Мир, добро, тепло, уют.
В доброй песне с нами часто
Даже ангелы поют.
Никогда не унывайте!
Чтоб не стала жизнь пустой,
Вы слова не забывайте
Нашей песенки простой:

Припев:
Мир вокруг так интересен,
Если каждый станет петь -
Будет много в мире песен.
Даже если вдруг медведь
Наступил на ухо ваше -
Это вовсе не беда!
С песней мир светлей и краше
Станет раз и навсегда!

3. Ну а если кто скучает
Рядом с вами и грустит -
Значит он ещё не знает
То, что песенка творит.
Значит он не понимает,
Как он счастлив, что живёт,
Пусть дела свои бросает,
С нами песенку поёт...

Припев:
Мир вокруг так интересен,
Если каждый станет петь -
Будет много в мире песен.
Даже если вдруг медведь
Наступил на ухо ваше -
Это вовсе не беда!
С песней мир светлей и краше
Станет раз и навсегда!

---------------------------
Наталья Мальцева,  08.06.24


Рецензии