Русский флаг

Вся жизнь - череда постоянных побед.
И в смерти подчас поражения нет.
Пока люди помнят, в нас вера горит:
Ничто не забыто, никто не забыт!

И в сплочённых рядах, в сильных, крепких руках
Держим мы флаг!
Где был поднят, всегда страх рождал во врагах
Наш гордый флаг!
Крепит золото звёзд на горячих сердцах
Наш русский флаг!
Наш русский флаг! Наш русский флаг!
Родины нашей флаг!

Пока всей страной мы едино стоим,
То русский солдат будет непобедим.
В час жизни и смерти ты вверх подними
Флаг нашей победы, флаг русской земли!

* в соавторстве с Дмитрием Лентищевым

https://www.youtube.com/watch?v=XD-ObIQ-wkE


Рецензии