Хочу понять, что хочет сердце
И сам не знаешь, как его понять,
Не понимаю, как вам удается,
В гармонии всё сочетать?
Я так пытаюсь это сделать,
Понять себя и внутренний свой мир,
Вот даже пробовал я бегать,
И заходить в стрелковый тир.
Мне ничего не помогает,
Понять я сердце не могу,
Внутри любовь не исчезает,
Она цветет,как яблони в саду.
И что теперь мне с этим делать?
Когда так хочется любви.
Умылся я морозным снегом,
А сердце шепчет мне:-Терпи!
В конце концов должно всё встать на место,
И будешь счастлив ты,дружок!
Любовь же не всегда с податливого теста,
Ты поднатужься - половиночка придёт!
Я так хочу понять, что хочет мое сердце,
Хочу жить в мире с ним, в ладу,
Как в том далёком детстве,
Когда я был дошкольником в саду.
Я так хочу сейчас гармонии,
Но без тебя её мне не достичь.
Ты для меня ,как молния,
Сразила в сердце - вновь смог я заново любить!
8.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124060805923