Он уходил хромающей походкой

Он уходил хромающей походкой,
Вдали виднелся только силуэт.
И правда, ведь не повезло с погодкой,
Она смотрела долго ему вслед.
Но, вдруг, она внезапно побежала,
Пытаясь, что есть сил его догнать.
Сломав каблук, нечаянно упала,
И стала громко вслед ему кричать.
Но, не услышал он чего она кричала,
Ведь был уже довольно далеко.
Запомни ты, не начинай сначала,
Ушёл, ты просто отпусти его.


Рецензии