Луганск 07. 06. 2024

Взрывы и дым, словно карточный домик
Рушится мир у мирных людей.
Вместе с цветком упал подоконник...
Сколько ещё будет мирных смертей?

Дети и взрослые - все без разбора.
Мирные люди уходят на свет.
В страшной войне покрыты позором
Неонацисты уже десять лет.

Первые взрывы случились в июне,
И не стихают по нынешний день.
Жизни свечей уже сотни задули,
Но неизменна нацистов мишень.

Крик журавлинный и плач всенародный...
Снова Луганск под прицелом врага.
Но он воспрянет - российский, свободный,
Только цена, как всегда, дорогА.

Души к создателю в небо уходят,
Но у живых остаются в сердцах.
Там, высоко, в голубом небосводе,
Их встретят вместе Христос и Аллах.

08.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии