153. Фантастический рассказ

Я ещё немного поплачу,
И себя потерзаю немного,
Сердце белкой пугливой скачет,
И не слышно голоса Бога,
Понимаю, что сам придумал,
И поверил в свою же сказку,
Как бы не был рассказ безумен -
Наступает в конце развязка.

Все, конец, забудь, забей,
Успокойся дуралей,
Ведь понятно, что рассказ был фантастическим,
Жизни это не финал,
Сам себе насочинял,
Оказалось я героем был комическим.

Все уже написаны главы,
Все герои сыграли роли,
И конечно же были правы
Те кто мне напророчил боли.
Я лечу в темноту пространства,
Притяженьем к земле влекомый,
А причину напишет - пьянство,
В протокол участковый знакомый.

Все, конец, забудь, забей,
Доигрался дуралей,
Хоть понятно, что рассказ был фантастическим,
Это жизненный финал,
Сам себе насочинял,
Оказалось я героем был трагическим.


Рецензии