Другу КВ, 2020

Не думала, что однажды
Тебе напишу в строках,
Наполненных тёплым смыслом,
Рождённым в твоих руках.
Таким же искренне чистым,
Простым до немой красоты,
Сладко пьянящим страницы
Словами не о любви.

Тёмные, длинные волосы,
Добрые-добрые руки,
Твои настоящие образы
Во мне будоражат звуки,
Тонко звучащих ноток
В рёбрах и между лопаток,
Ты к телу, почти как хлопок,
И в сумме нагой остаток.

Долгих таких объятий,
Честных и ровных слов,
Твёрдость прямых понятий,
Мужское в основе основ...
Я до тебя не встречала
Цельных и сильных мужчин,
Я думаю, ты прекрасен
От кончиков до щетин.

(2020)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии