Песня звучит, слова тебе нравятся очень. 2019

Песня звучит, слова тебе нравятся очень.
В тёмных глазах вижу родные черты.
Кто-то поёт настойчиво и очень точно,
Кто-то не знал, что будут сближать стихи.

Песня звучит, глаза избегают встречи.
Сердце стучит под ритм и точно в аккорд.
Чувствую то, как стойко застыли плечи,
Как холод бежит с кончиков пальцев ног.

Песня звучит, уносит мотивом в моря.
А я не боюсь видеть тебя напротив.
С каждой секундой боль, что я не твоя,
Словно синяк, больше меня не заботит.

(2019)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии