Тело

Раз такой сегодня день,
Раз такое вышло дело!
Наведём тень на плетень,
И, обманем наше тело!

Телу хочется поспать,
Ну, а мы его нагрузим!
Хочет тело на кровать,
А, его в спортзал отгрузим!

И, заставим приседать,
И, заставим кувыркаться,
Бегать, прыгать и скакать!
Тягать гири, отжиматься!

Тело будет ныть, стонать,
Не хотеть, сопротивляться!
А, затем войдёт во вкус,
Станет спортом наслаждаться!

По прошествии времен,
Будет выглядеть красиво
Наше тело, и, потом
Скажет весело: "Спасибо!"


Рецензии