not found

Она сказала:"Береги себя!"
И упорхнула в джунгли интернета.
Туда, где на лианах-проводах
Вьют гнезда вольнодумцы и поэты.

Там электрических сигналов светляки
Проносятся в оптических волокнах,
И, как голодные котяры, мужики
Скребутся в телефоны, словно в окна,

Со всех сторон. Да я и сам таков!
Что мне беречь, коль жизни на исходе
Искать готов я аромат духов
В преобразованном двоичном коде...


Рецензии