Столько не сказано, столько не прожито, 2018

Столько не сказано, столько не прожито,
Такт отошёл, оказавшись непрошеным.
Ты между строк согреваешься розжигом,
Факты любовные ложью заброшены.

Столько не хочется, столько не ладится,
Частью от части рука отдаляется.
Всё перемножено, в равенстве разница,
Чувства не тлеют, они размножаются.

(2018)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии