Привычка зло. Не привыкать...

Не привыкать, не привыкать...
Не якориться!
Не ведомо – дня три, иль пять
Оно продлится,

То наважденье, что пришло
Из ниоткуда.
И мне за смелость принесло –
В подарок – чудо.

Не привыкать! Привычка – зло.
Она хоронит
Текущее в меня тепло
Твоих ладоней...


Рецензии