Поле пшеничное

Как будто море предо мною
Волна струится за волной.
Пшеницы полюшко родное
Я очарована тобой.

Колосья к подвигу готовы
Души касаясь говорят:
" Мы жизни важная основа
На нас с надеждой все глядят.

Дары дождя и солнца Благодать,
Земли святую благодать
Для жизни людям и на радость
Мы постараемся всё дать."

И мягкий каравай пушистый
На стол с любовью к вам придёт
С хрустящей корочкой душистой
Достаток,счастье принесёт.


Рецензии