И пускай всё это неправильно, 2018
Томный вздох, непристойный выдох.
Мы же ровными буквами спаяны,
Мы заглавные в этих титрах.
И пускай опорочены мыслями,
Что невольно нарушат статику,
Ты не просто рисован кистями,
Ты сверкаешь, подобно фантику.
Ты неспелый плод, дико кисленький,
Ты нечестный, но избирательный,
Я, ведь знаю, мы с тобой выжимки,
Просто образ ты собирательный.
(2018)
© Виктория Кот
#викториякот #стихивикториикот
Свидетельство о публикации №124060805873