Запретный плод. Не касаться тебя...

Не касаться тебя, не касаться,
Электрический ток не пускать...
Усмирить непокорные пальцы,
Из цепи их разъёмы изъять.

Не касаться тебя, не тревожить
Губ твоих нерушимую твердь.
Чтобы сладостный трепет под кожей
Не возник, ни сегодня, ни впредь...

Чтобы плода запретного сладость
Не стекала на сердце рекой...
Мне чужого, и в правду – не надо.
Я уже полюбила покой.


Рецензии