Отцветает сирень

Отцветает сирень,сирень белая,
Так жила и живу,как умею я.
Пусть порой нелегко,жизни радуюсь
И на долю,судьбу я не жалуюсь.

Значит надо пройти все лишения,
Помогает мне Бог во смирении.
Путь – дороженька всем предназначена
И с рожденья нам Богом назначена.

На пути всего много встречается,
Счастье,радость с тоскою венчаются.
Не вкусивши печалей и горького
Не познаем мы истину сладкого...

А денёчек стал солнечно–радостным
И настрой снова светлым и благостным.
Природа мудра,всё повторяется,
Увядает и вновь возрождается…

Озаренье пришло,вдохновение…
Все эмоции и откровения
Из души моей изливаются,
Так вот исповедь–строчки рождаются…
*
06.06.2024г.
* * *
Фото автора – расцвела сирень под моим окном.


Рецензии