***

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Эпиграммы.



                К и ...


                Когда   ты  думаешь  о  смерти,
                В  сердцах, коверкая  слова,
                В  аду  -  заботливые  черти,
                С  тобой  стесняются  родства  !


                < 2017 >


Рецензии