Жизнь - тропинкой снежной в стужу...

Жизнь - тропинкой  снежной в стужу. Одинокий домик с краю .  Ну кому, зачем я нужен? Для чего живу - не знаю. В наказанье? - Есть ведь счастье. Ради радости? -  Страдаю. Словно брошенные части потихоньку собираю. Всё, что можно, прожил, вроде. Жизнь не спрашивает, длится.          По ночам    уже не спится. Днём как сон она проходит... Пишет мной повествованье о наградах и обидах. Сказку, давнее преданье. Радость - вдох, страданье - выдох.


Рецензии