***

Я столько раз начинала -
Решу и снова начну.
Пуская шарик сначала,
Не думай, что на кону.
Иди ногами и грудью,
Макушкой выстрелив ввысь.,
Никто на свете не судьи,
Но только не оглянись.
Язык любой изучаем,
Людей повсюду найдешь,
Любовь останется краем,
Где каждый чем-то похож.
И этим шагом свободным,
И этой вверх головой...
И с телом, да, что угодно,
Но хоть бы сердцем живой.
А если проигрыш, что же?
Ну,что... Игра есть игра!
А страх - отжившая кожа,
И он не больше добра.
И я готова к началу
И с минуса (не с нуля)!
Момент, когда от причала
Уходит в память земля,
Такой пленительно-странный,
Что стоит рвать пелену.
Без сил, без денег и плана,
Решу и снова начну.


Рецензии