Надкушен плод. Живой мальчишка-бог...

Живой мальчишка-бог сегодня плакал
От счастья, восхищения и боли...
Он в наслаждении телесном плавал
И был "грехом" своим вполне доволен.

Живой мужчина-бог стонал сегодня
Не на кресте – у женщины в объятьях.
В его очах плескалась преисподня,
Но опыт этот был ему приятен...

Как было ново через край излиться
В живую плоть, где прорастает семя...
Ему однажды это пригодится. –
Придёт его перерожденья время...

Черты лица её запоминая,
Он предавался неге беЗконечно...
Они врата приоткрывали рая –
Земного рая. Да – небезупречно

Здесь было всё, и скроено, и сшито.
Вот стены, пол, и – всё перевернулось...
Надкушен плод, вино до дна испито,
А в сердце память о Любви проснулась.


Рецензии