Ведь нас не было и не могло, 2018

Я устала придумывать быль,
Где нас не было и не могло.
Я устала кричать, что остыл,
И не верю, что это прошло!
;
Я считать не могу больше дни,
Где мы были бы также вдвоём.
Все закрыты такие миры,
Ведь нас не было и не могло.
;
И глаза мне твои неродны,
Там безумство угасло давно,
Мы с тобой, как обычно, равны,
Как обычно, снимаем кино.
;
Жизнь идёт и сменяются люди,
Мы остались там, где темно.
И никто нас теперь не осудит,
Ведь нас не было и не могло.
;
(2018)
;
© Виктория Кот
;
#викториякот #стихивикториикот


Рецензии