Поэтесса истома толог
мне нравится стоматолог
инородное тело
страсти моей осколок
эти пальцы его во рту
дыхание через маску
это крыша моя ту-ту
в неземную сказку
это сердце его так близко
и никакого риска
в том что он тихо скажет
мяу моя ты киска
Свидетельство о публикации №124060805831
Дмитрий Каратеев 30.09.2024 23:28 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 01.10.2024 08:12 Заявить о нарушении