Давай с тобой закроем двери...
И пусть никто нас не осудит.
Здесь наш укромный счастья берег,
Нам здесь легко и просто будет.
Давай проводим вместе взглядом
Часы, что так поспешно тают...
Но если мы так близко рядом,
То птица счастья прилетает.
Давай обнимемся так, чтобы
Не разлучаться сколь возможно,
Чтоб мы для встреч искали повод,
В разлуке замерев тревожно.
Чтоб сердце таяло и млело -
Как там любимый человечек?
Каких забот, какое дело
Ему сейчас легло на плечи?
Цветы волшебные взрастают,
Когда любовь сердец коснётся...
Но только мы с тобою знаем,
Чем наше счастье отзовётся.
Нам повезло, что наша встреча,
Двух кораблей среди вселенной,
Зажгла любви красивой свечи
И будет вечно незабвенной!
Свидетельство о публикации №124060805827