Мне так мало надо

Я так нуждаюсь в твоих секретах,
Хочу слышать твои мысли всегда.
Я задыхаюсь без тепла и ласки,
И внутри меня бушует целый океан безмолвия.

Ангелы летят мне навстречу,
И мне так много надо,
Лишь быть ближе к тебе,
И мне так мало надо...

Лишь быть любимой и счастливой,
Не чувствовать тоски или боли,
Но разве так бывает?
Ангелы летят мне навстречу,

И небо светит так невыносимо ярко,
А у меня в руках лаванды,
Ангел мой, посмотри на меня,
Люби меня нежно, люби меня вечно.

Хочу быть рядом, хочу быть прежней,
Но так хочется потрогать тебя,
Дотянуться до тебя,
Мне бы быть слабой и беззащитной,

Но я выбираю силу вновь,
Мне не научиться быть той, какой я являюсь.
Но ты срываешь маску с лица,
И с тобою я таю, как снег на руках твоих.


Рецензии