Когда мы бросим водку пить

Когда мы бросим водку пить,
Не знаю,правда,точной даты,
Врага пойдём мы точно бить,
Когда запишемся в солдаты,

Где станем Родину любить,
Как водку до того любили,
Когда мы бросим водку пить,
Опять которую купили!

Когда мы бросим водку пить
И наконец-то протрезвеем,
Без водки став учиться жить,
Как мы покуда не умеем,

Не станем время торопить,
Какое есть ещё в запасе,
Когда мы бросим водку пить
За Вову,то начнём за Васю!


Рецензии