Нас придавило подошвами, 2018

Нас придавило подошвами,
Пережало в области горла
И стошнило мразными рожами
На остатки былого ожога.
Пририсованные ключицы
Были сломаны с помощью лома,
Опалённые словом ресницы
Выпадали, словно солома.
И прекрасные неприятели,
Накидавшись изрядно ромом,
Разбудили в себе карателя,
Истребили поганым словом.
И пускай истязали создатели
Негласного недозакона,
А мы ж теперь созерцатели,
Увы, не боимся патрона.

(2018)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии