Кишка тонка

Готовите нам новые напасти,
Наставники зелёного торчка?
Не разделить Россию вам на части -
У вас у всех кишка тонка!

Мы с радостью похерим ваши планы,
А вы себе утрёте сизый нос.
Не важно, чем забиты ваши жбаны,
Но вот мозги у вас наперекос.

Хотите, заодно мы вам их вправим,
Дабавив пару-тройку тумаков?
Напроситесь и клизмочку поставим -
Она полезна для конкретных мудаков.


Рецензии