Чудо время

О! Как быстро время мчится
Ни замедлить, ни отнять.
В бесконечности струится
Даря Божью Благодать.

Мы сего не понимаем
И цены не сознаём
Его часто прожигаем,
Иль  торопим, иль клянётся.

Всё святое мироздание
Чередуя тьму и свет,
Дарит нам своим ,озданиям
То, чего прекрасней нет.

Свои души распахните
Миг земного бытия
С благодарностью цените,
Наслаждаться и любя!


Рецензии