Сон

Опять не снился мне SHAMAN.
Доченьке моей приснился там.
Наверно,так сам захотел.
Во сне с ней вместе
Песню пел.
Довольна, счастлива она.
Ведь детскою любовью
Маленькой своей
К тебе полна!!!
И песни слушает твои.
А от концерта вот восторг,
Ещё бы к нам приехать мог
Любимый,добрый наш
Родной SHAMAN.
Опять не снился мне SHAMAN.
Доченьке моей приснился там.
Наверно,так сам захотел.
Во сне с ней вместе
Песню спел!!!
Спасибо наш ты дорогой,
Мы будем навсегда с тобой!!!


Рецензии