Девушка у моря

Девушку нежно ласкали волны
Дамская шляпка скрывало лицо
Парусник бреет за ней в горизонте
Увидеть бы руки, а есть ли кольцо...
И пусть незнакомка , тебя я не знаю
Нахлынули чувства словно прибой
Её  красотой теперь восхищаюсь
Романы писал бы, под белой луной.


Рецензии