Благости святые

Солнышко встречает
Трели хоровые,
Сердцем принимаю
Благости святые.

Аромат земли
С цветением садов,
Шепоток листвы,
Все ценности основ.

Что дают мне жить,
Веру принимать,
Что зовут любить,
Творить и создавать.

Украшать родную
Продолжая род,
Беречь ее святую
Без врагов, невзгод.
08.06.2024.


Рецензии