Воспоминания о море

Ах, мне бы, ах, мне бы
В далёкие дни,
Где синее небо
Прохладой манит,
Где синее море
Волнами у ног,
Где много историй
Услышал песок.
И много увидел
Великой любви.
В разрывах, обидах
Сиди, не плыви.
Ты лучше у камня
С тоской посиди.
Что было меж нами -
В мозгу и груди.
Мы плавали, сохли
На жёлтом песке.
Теперь – только вздохи
И память в стихе.
О лете горячем,
О памятных днях.
Я больше не плачу.
Слова леденят.
      30-5-2024, г. Москва


Рецензии