Прекрасен всем привычный свет...

Прекрасно Солнце.
И ужастна - тьма.
Отсутствием по сути.
Света - сущьностью.
Является она.

Она сия - такая тьма.

Привычная знакомая.
Ночьная тьма.
И так-же всем.
Привычен свет.
Где тьмы ночной.

В помине - нет.

Привычен тоже.
И знаком как естество.
Знакомо как обычьное.
Явление оно.
Это естество.

И что - с того?

А то - что свет.
Есть фактор без.
Которого.
Самой по сути.
Жизни нет.

И это - нужно.

Искренно ценить.
И наслаждаясь .
Светом - жить.
И как дающий жизнь.
Его - боготворить...


Рецензии