Моя любовь

Весна бушует жизнью настоящей
И новизны какой-то ждешь.
И льётся снова грозами гремящий
Весенний дождь!

Заметно сразу ночи потеплели
И воздух свеж и утончён.
Пойдём с тобой по красочной аллее
Гулять вдвоём!

Мы будем слушать соловьёв рулады
И души подпевают вновь.
Сильнее чувства и весна усладой-
Моя любовь!


Рецензии