Город памяти

Мне хочется в парки и скверы его,
И более некуда деться.
А счастье пошло, обнаружив родство
С любой малой клеточкой сердца.
Искать. Уходить от толпы за поля,
За речку, леса и дубравы.
Пусть душу наполнит родная земля
Природой своей величавой.
Мне хочется счастья, как в детстве моём,
Как в юности, полной беспечья.
И, может, мы снова купаться пойдём
На летнюю тёплую речку.
            19-5-2024


Рецензии